Aviso Legal y Política de privacidad

OBJECT:
This website has been designed to raise awareness of the services offered by the entity "Herrera Economists and Attorneys, SL", C / Guzmán El Bueno, # 116, Madrid, Madrid, ZIP 28003, Spain; and to receive potential customers, business contacts and job applications.

INTELLECTUAL PROPERTY:
The intellectual property rights of page www.herreraasesores.es, Source, design, navigation structures and various elements contained therein are owned by code "Herrera Economists and Attorneys, SL", who has the exclusive rights to exploit them in any way and in particular

The portal "Herrera Economists and Attorneys, SL", comprising pages or elements and information contained therein, including text, documents, photographs, drawings, graphics, software, as well as logos, trademarks, trade names, or other distinctive signs protected by intellectual and industrial property, of which "Herrera Economists and Attorneys, SL" are legitimate owners or licensees.

CONTENTS:
Is provided through this website information about services to public knowledge that in any event the terms and conditions will be subject expressly detailed from time to time and which are accessible from this website, which are subject to different laws of application.

ACCESS AND USE:
The access to this website, and the use made of the information and content included therein, will be the sole responsibility of the person performing.

The conditions of access to this website shall be subject to the law and the principles of good faith and lawful use by the user of it, is forbidden in general any kind of action to the detriment of "Herrera Economists and Attorneys, SL ".

Use this website for illegal or unauthorized purposes is strictly prohibited.

Any form of exploitation is prohibited, including any copying, distribution, transfer to third parties, public communication and transformation, through any medium or medium of the aforementioned works, creations and distinctive signs without the express prior authorization of their respective

However, at your own risk, you may download or make copies of such items for their personal use, provided they do not infringe any intellectual or industrial property "Herrera Economists and Attorneys, SL", nor

It is prohibited, except as expressly authorized "Herrera Economists and Attorneys, SL" file pages "Herrera Economists and Attorneys, SL", or the information contained in them under frames, logos, brands, and names social or business of another person, company or entity.

RESPONSIBILITY:
"Economists and Lawyers Herrera, SL" is not liable under any circumstances for any damage that may cause the users to this website, or any other, for the illegal or improper use thereof, or the contents and information accessible or made through it.

SERVICE:
"Economists and Lawyers Herrera, SL" reserves the right to suspend access to its website, without notice, at its discretion and temporary, technical or otherwise, and may also modify unilaterally the conditions of access, as all or part of the content in it.

GENERAL:
For any dispute or attaching to the Website of "Herrera Economists and Attorneys, SL", will apply Spanish law, be competent to resolve all arising from or related to the use of this website conflicts, the Courts and courts of your domicile. Access to the Web page "Herrera Economists and Attorneys, SL" implies acceptance of all conditions specified above.

HIPERENLACES:
The hyperlinks contained in the Web site "Herrera Economists and Attorneys, SL" be directed to third-party websites. "Economists and Lawyers Herrera, SL" takes no responsibility for the content, information or services which may appear on those sites that have information purposes only and in no way imply any relationship between "Herrera Economists and Attorneys, SL" and persons or entities holding such contents or sites where they are.

USE OF COOKIES

PRIVACY POLICY AND DATA PROTECTION

GENERAL:

A los efectos de lo previsto en el Reglamento Europeo de Protección de Datos UE 2016/679, de 27 de Abril, del Parlamento y el Consejo y resto de la normativa nacional vigente, Herrera Economistas y Abogados SL, le informa que cumple íntegramente con la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal, y con los compromisos de confidencialidad propios de su actividad.

Herrera Economistas y Abogados SL pone en su conocimiento la existencia de un sistema de tratamiento de la información, titularidad de Herrera Economistas y Abogados SL, para las finalidades propias de gestión, comunicación e información. El citado sistema se encuentra descrito en el correspondiente Registro de Actividades de Tratamiento, al que puede acceder el usuario para comprobar la situación de sus datos.

MEDIDAS Y NIVELES DE SEGURIDAD:

Herrera Economistas y Abogados SL ha adoptado las medidas necesarias para garantizar la seguridad de la información, tal y como exige el art. 32 del RGPD, según la naturaleza de los datos personales tratados y las circunstancias del tratamiento, con el objeto de evitar, en la medida de lo posible y siempre según el estado de la técnica, su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, garantizando con ello la confidencialidad, integridad y disponibilidad de los mismos.

AMBITO DE APLICACIÓN:

Las medidas de seguridad que el Herrera Economistas y Abogados SL tenga descritas en el Registro de Actividades de Tratamiento serán aplicadas al conjunto de activos del sistema de tratamiento de la información en el que se traten los datos de carácter personal, con el objeto de dar cumplimiento a la legislación vigente en materia de protección de datos.

Todo el personal contratado por Herrera Economistas y Abogados SL y sus Encargados de Tratamiento, están obligados al cumplimiento de la citada normativa, con especial atención en lo relativo a sus funciones y obligaciones, incluido el deber de secreto que serán debidamente determinadas por Herrera Economistas y Abogados SL.

RECOGIDA DE DATOS:

La aceptación de las presentes condiciones, precisa del usuario la recogida de unos datos imprescindibles para la prestación de sus servicios, que le serán solicitados personalmente a través de formularios o de la página Web. En el momento de la recogida de los datos, el usuario será debidamente informado de los derechos que le asisten.

Para que la información que contiene nuestro sistema de tratamiento esté siempre actualizada y no contenga errores, pedimos a nuestros clientes y usuarios que nos comuniquen, a la mayor brevedad posible, las modificaciones y rectificaciones de sus datos de carácter personal.

OBJETO: EJERCICIO DE DERECHOS:

Para ejercitar los Derechos de acceso, oposición, rectificación, cancelación o supresión, revocación del consentimiento, limitación del tratamiento de los datos y portabilidad, deberán dirigirse a Herrera Economistas y Abogados SL, C/ Guzmán El Bueno, nº 116, de Madrid, C.P. 28003, España. No obstante podrán utilizarse otros medios que permitan reconocer la identidad del cliente que ejercite cualquiera de los anteriores derechos.

CONSENTIMIENTO:

El usuario prestará su consentimiento para que Herrera Economistas y Abogados SL pueda hacer uso de sus datos personales a fin de prestar un correcto cumplimiento de los servicios contratados.

La cumplimentación del formulario incluido en el sitio o el envío de correos electrónicos u otras comunicaciones a Herrera Economistas y Abogados SL, implica el consentimiento expreso del usuario a la inclusión de sus datos de carácter personal en el referido sistema de tratamiento, titularidad de Herrera Economistas y Abogados SL.

Al tiempo de la petición de esta información, se comunicará al cliente o usuario del destinatario de la información, de la finalidad para la cual se recogen los datos, de la identidad y dirección de Herrera Economistas y Abogados SL y de la facultad del usuario de ejercitar los derechos de acceso, oposición, rectificación, cancelación o supresión, revocación del consentimiento, limitación del tratamiento de los datos y portabilidad, y a presentar reclamación ante la AEPD.

CESIÓN A TERCEROS:

Herrera Economistas y Abogados SL no cede datos de carácter personal sin el consentimiento expreso de sus titulares, que deberá ser concedido en cada ocasión, siendo sólo cedidos con la finalidad expresada y siempre con el consentimiento del usuario o cliente.

CONFIDENCIALIDAD Y SECRETO PROFESIONAL:

Los datos recogidos en todas las comunicaciones privadas entre Herrera Economistas y Abogados SL y los clientes o usuarios serán tratados con absoluta confidencialidad, comprometiéndose Herrera Economistas y Abogados SL. a la obligación de secreto de los datos de carácter personal, a su deber de guardarlos y adoptar todas las medidas necesarias que eviten su alteración, pérdida y tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido en la normativa vigente.

Además, también tendrá la condición de confidencial la información de cualquier tipo que las partes intercambien entre sí, aquella que estas acuerden que tiene tal naturaleza, o la que simplemente verse sobre el contenido de dicha información. La visualización de datos a través de Internet, no supondrá el acceso directo a los mismos, salvo consentimiento expreso de su titular para cada ocasión.

Recomendamos al cliente que no facilite a tercero alguno su identificación, contraseña o números de referencia que Herrera Economistas y Abogados SL pudiera proporcionarle. Asimismo, para garantizar que la protección del secreto profesional entre Herrera Economistas y Abogados SL y el cliente se preserve en todas las comunicaciones, el cliente/usuario no debe revelar la información confidencial a terceros.

CAMBIOS EN LA POLÍTICA DE SEGURIDAD Y DE PROTECCIÓN DE DATOS:

Herrera Economistas y Abogados SL se reserva el derecho de modificar su política de seguridad y protección de datos con el objeto de adaptarlo a las novedades legislativas o jurisprudenciales, así como las que pudieran derivarse de códigos tipo existentes en la materia, o por decisiones corporativas estratégicas, con efectos de la fecha de publicación de dicha modificación en la página Web de Herrera Economistas y Abogados SL.

DIRECCIÓN DE CONTACTO:

El sistema de tratamiento de la información creado, está ubicado en el domicilio social, el cual queda establecido a los efectos del presente Aviso Legal, en Herrera Economistas y Abogados SL, C/ Guzmán El Bueno, nº 116, de Madrid, C.P. 28003, España; bajo la supervisión y control de Herrera Economistas y Abogados SL, quien asume la responsabilidad en la adopción de medidas de seguridad de índole técnica y organizativa para proteger la confidencialidad e integridad de la información, de acuerdo con lo establecido en el Reglamento Europeo de Protección de Datos UE 2016/679 de 27 de abril del Parlamento y el Consejo y resto de la normativa nacional vigente, y demás legislación aplicable.

Herrera Economistas y Abogados SL a tenor de la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, les comunica que la acepción amplia de dicha Ley, engloba entre estos servicios el suministro de información por dicho medio. En todo caso, será de aplicación a este respecto, el Reglamento Europeo de Protección de Datos UE 2016/679 de 27 de abril del Parlamento y el Consejo y resto de la normativa nacional vigente, y su normativa de desarrollo, en especial, en lo que se refiere a la obtención de datos personales, la información a los interesados y la creación y mantenimiento de ficheros de datos personales.