Aviso Legal y Política de privacidad

OBJECT:
This website has been designed to raise awareness of the services offered by the entity "Herrera Economists and Attorneys, SL", C / Guzmán El Bueno, # 116, Madrid, Madrid, ZIP 28003, Spain; and to receive potential customers, business contacts and job applications.

INTELLECTUAL PROPERTY:
The intellectual property rights of page www.herreraasesores.es, Source, design, navigation structures and various elements contained therein are owned by code "Herrera Economists and Attorneys, SL", who has the exclusive rights to exploit them in any way and in particular

The portal "Herrera Economists and Attorneys, SL", comprising pages or elements and information contained therein, including text, documents, photographs, drawings, graphics, software, as well as logos, trademarks, trade names, or other distinctive signs protected by intellectual and industrial property, of which "Herrera Economists and Attorneys, SL" are legitimate owners or licensees.

CONTENTS:
Is provided through this website information about services to public knowledge that in any event the terms and conditions will be subject expressly detailed from time to time and which are accessible from this website, which are subject to different laws of application.

ACCESS AND USE:
The access to this website, and the use made of the information and content included therein, will be the sole responsibility of the person performing.

The conditions of access to this website shall be subject to the law and the principles of good faith and lawful use by the user of it, is forbidden in general any kind of action to the detriment of "Herrera Economists and Attorneys, SL ".

Use this website for illegal or unauthorized purposes is strictly prohibited.

Any form of exploitation is prohibited, including any copying, distribution, transfer to third parties, public communication and transformation, through any medium or medium of the aforementioned works, creations and distinctive signs without the express prior authorization of their respective

However, at your own risk, you may download or make copies of such items for their personal use, provided they do not infringe any intellectual or industrial property "Herrera Economists and Attorneys, SL", nor

It is prohibited, except as expressly authorized "Herrera Economists and Attorneys, SL" file pages "Herrera Economists and Attorneys, SL", or the information contained in them under frames, logos, brands, and names social or business of another person, company or entity.

RESPONSIBILITY:
"Economists and Lawyers Herrera, SL" is not liable under any circumstances for any damage that may cause the users to this website, or any other, for the illegal or improper use thereof, or the contents and information accessible or made through it.

SERVICE:
"Economists and Lawyers Herrera, SL" reserves the right to suspend access to its website, without notice, at its discretion and temporary, technical or otherwise, and may also modify unilaterally the conditions of access, as all or part of the content in it.

GENERAL:
For any dispute or attaching to the Website of "Herrera Economists and Attorneys, SL", will apply Spanish law, be competent to resolve all arising from or related to the use of this website conflicts, the Courts and courts of your domicile. Access to the Web page "Herrera Economists and Attorneys, SL" implies acceptance of all conditions specified above.

HIPERENLACES:
The hyperlinks contained in the Web site "Herrera Economists and Attorneys, SL" be directed to third-party websites. "Economists and Lawyers Herrera, SL" takes no responsibility for the content, information or services which may appear on those sites that have information purposes only and in no way imply any relationship between "Herrera Economists and Attorneys, SL" and persons or entities holding such contents or sites where they are.

USE OF COOKIES

PRIVACY POLICY AND DATA PROTECTION

GENERAL:

A los efectos de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, “Herrera Economistas y Abogados, S.L.”, le informa que cumple íntegramente con la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal, y con los compromisos de confidencialidad propios de su actividad.

“Herrera Economistas y Abogados, S.L.”, pone en su conocimiento la existencia de unos ficheros de datos de carácter personal, titularidad de “Herrera Economistas y Abogados, S.L.”, para las finalidades propias de gestión, comunicación e información. Los citados ficheros se encuentran inscritos en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos, al que puede acceder el usuario para comprobar la situación de los mismos.

MEDIDAS Y NIVELES DE SEGURIDAD:

“Herrera Economistas y Abogados, S.L.”, ha adoptado las medidas necesarias para mantener el nivel de seguridad requerido, según la naturaleza de los datos personales tratados y las circunstancias del tratamiento, con el objeto de evitar, en la medida de lo posible y siempre según el estado de la técnica, su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

AMBITO DE APLICACIÓN:

La estructura de ficheros, equipos y sistemas de información con el objeto de dar cumplimiento a la legislación vigente en materia de protección de datos, se aplicarán a todos los ficheros, temporales o permanentes, titularidad de “Herrera Economistas y Abogados, S.L.”, que contengan datos de carácter personal, así como a cualquier equipo o sistema de información que los trate.

Todo el personal contratado por “Herrera Economistas y Abogados, S.L.” y sus Encargados de Tratamiento, están obligados al cumplimiento de la citada normativa, con especial atención en lo relativo a sus funciones y obligaciones, que serán debidamente determinadas por “Herrera Economistas y Abogados, S.L.”.

RECOGIDA DE DATOS:

La aceptación de las presentes condiciones, precisa del usuario la recogida de unos datos imprescindibles para la prestación de sus servicios, que le serán solicitados personalmente a través de formularios o de la página Web. En el momento de la recogida de los datos, el usuario será debidamente informado de los derechos que le asisten.

Para que la información que contienen nuestros ficheros esté siempre actualizada y no contenga errores, pedimos a nuestros clientes y usuarios que nos comuniquen, a la mayor brevedad posible, las modificaciones y rectificaciones de sus datos de carácter personal.

EJERCICIO DE DERECHOS:

Los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, podrán ser ejercitados por el usuario, o quien a este represente, mediante solicitud escrita y firmada, dirigida a “Herrera Economistas y Abogados, S.L.”, C/ Guzmán El Bueno, nº 116, de Madrid, provincia de Madrid, con Código Postal 28003, España. No obstante podrán utilizarse otros medios que permitan reconocer la identidad del cliente que ejercite cualquiera de los anteriores derechos.

CONSENTIMIENTO:

El usuario prestará su consentimiento para que “Herrera Economistas y Abogados, S.L.” pueda hacer uso de sus datos personales a fin de prestar un correcto cumplimiento de los servicios contratados.

La cumplimentación del formulario incluido en el sitio o el envío de correos electrónicos u otras comunicaciones a “Herrera Economistas y Abogados, S.L.”, implica el consentimiento expreso del cliente a la inclusión de sus datos de carácter personal en el referido fichero, titularidad de “Herrera Economistas y Abogados, S.L.”

Al tiempo de la petición de esta información, se comunicará al cliente o usuario del destinatario de la información, de la finalidad para la cual se recogen los datos, de la identidad y dirección del Responsable del Fichero y de la facultad del usuario de ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos.

CESIÓN A TERCEROS:

“Herrera Economistas y Abogados, S.L.” no cede datos de carácter personal sin el consentimiento expreso de sus titulares, que deberá ser concedido en cada ocasión, siendo sólo cedidos con la finalidad expresada y siempre con el consentimiento del usuario o cliente.

CONFIDENCIALIDAD Y SECRETO PROFESIONAL:

The data collected from all private communications between "Herrera Economists and Attorneys, SL" and customers or users will be treated with absolute confidentiality, pledging "Herrera Economists and Attorneys, SL" to the obligation of confidentiality of personal data, to

In addition, you also have the status of confidential information of any kind that the parties exchange among themselves, that these agreed to be nature, or simply be the content of such information.

Recomendamos al cliente que no facilite a tercero alguno su identificación, contraseña o números de referencia que “Herrera Economistas y Abogados, S.L.” pudiera proporcionarle. Asimismo, para garantizar que la protección del secreto profesional entre “Herrera Economistas y Abogados, S.L.” y el cliente se preserve en todas las comunicaciones, el cliente/usuario no debe revelar la información confidencial a terceros.

CAMBIOS EN LA POLÍTICA DE SEGURIDAD Y DE PROTECCIÓN DE DATOS:

“Herrera Economistas y Abogados, S.L.” se reserva el derecho de modificar su política de seguridad y protección de datos con el objeto de adaptarlo a las novedades legislativas o jurisprudenciales, así como las que pudieran derivarse de códigos tipo existentes en la materia, o por decisiones corporativas estratégicas, con efectos de la fecha de publicación de dicha modificación en la página Web de “Herrera Economistas y Abogados, S.L.”.

DIRECCIÓN DE CONTACTO:

The website www.herreraasesores.es, es gestionado por “Herrera Economistas y Abogados, S.L.”, inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, Hoja M-441820 Tomo 24552 Libro 0 Folio 127 y con CIF B85144319.

The file created is located in the head office, which is established for the purposes of this legal notice in "Herrera Economists and Attorneys, SL", C / Guzmán El Bueno, n º 116, of Madrid, Madrid, with Code

“Herrera Economistas y Abogados, S.L.”, a tenor de la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, les comunica que la acepción amplia de dicha Ley, engloba entre estos servicios el suministro de información por dicho medio. En todo caso, será de aplicación a este respecto, la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y su normativa de desarrollo, en especial, en lo que se refiere a la obtención de datos personales, la información a los interesados y la creación y mantenimiento de ficheros de datos personales.